Privacy

  1.  Introduzione.
  2.  La premura che riserviamo ai tuoi dati.
  3.  Quali sono i dati che trattiamo, quali sono i fini per cui li trattiamo e su quale base
    giuridica è legittimato il trattamento.
  4.  Cookies.
  5.  Collegamento a Siti terzi.
  6.  Consenso.
  7.  Come proteggiamo i tuoi dati.
  8.  Chi può accedere ai tuoi dati.
  9.  Quali sono i tuoi diritti e come puoi esercitarli.
  10.  Modifiche all’ informativa sulla privacy.
  11. Facebook, Social Plugins e altri Social Networks.

1 – Introduzione.

La Società Cercaziende S.r.l. , nel rispetto della normativa vigente in materia, riconducibile alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ( GDPR-Regolamento U.E. 679/2016),attribuisce notevole importanza alla tua privacy obbligandosi ed impegnandosi a rispettarla.
Sarai tu, in qualità di utente, a decidere quali dati fornire a Pingalo.it s.r.l. che li utilizzerà solo ed esclusivamente disponendo di idonee basi giuridiche che ne legittimeranno il trattamento.
Questo documento descrive e rappresenta i modi e i fini di come Pingalo.it s.r.l. utilizzerà e gestirà i tuoi dati personali, sia nella fase di consultazione del sito www.Pingalo.it sia in quella di fruizione dei servizi resi disponibili dallo stesso, pertanto, costituisce informativa ai sensi della predetta normativa.

2 – La premura che riserviamo ai tuoi dati.

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Pingalo.it s.r.l. con sede in Venafro (IS), 86079, alla via S.S. 85 Venafrana, 230. In qualità di Titolare, è la Società VAMM s.r.l a decidere i fini per i quali i tuoi dati saranno utilizzati e i mezzi per garantirne la protezione. Pingalo.it s.r.l. potrà inoltre avvalersi, per le procedure di trattamento dei tuoi dati personali, dell’ausilio di altri soggetti, designati come Responsabili del Trattamento.
Questi ultimi sono soggetti ben identificati che si obbligano a rispettare in modo scrupoloso precise e chiare istruzioni per il corretto trattamento dei tuoi dati personali. L’elenco completo dei soggetti Responsabili è disponibile presso la nostra sede, come sopra citata.
La Società, potrà parimenti, avvalersi di personale interno qualificato e di soggetti espressamente autorizzati al trattamento dei tuoi dati personali. Agli stessi, saranno fornite dettagliate istruzioni per garantire la protezione dei dati raccolti. Il responsabile della protezione dei dati (“DPO”) è contattabile al seguente recapito: [email protected]

3 – Quali sono i dati che trattiamo, quali sono i fini per cui li trattiamo e su quale base giuridica ne legittimato il trattamento.

Potranno essere oggetto di trattamento:

<>I Dati di Navigazione.

Il trattamento dei dati personali relativi agli utenti che visitano solamente il Sito, senza inviare comunicazioni o usare alcuno dei servizi/funzioni disponibili, si limita ai dati di navigazione, cioè a quei dati per i quali la trasmissione al sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet.
Fanno parte di questa categoria, gli indirizzi IP o il dominio del computer utilizzato per visualizzare il Sito e altri parametri relativi al sistema operativo utilizzato per connettersi al Sito.
La società raccoglie questi ed altri dati, come il numero di visite ed il tempo trascorso sul Sito, solo a fini statistici ed in forma anonima al fine di controllare il funzionamento del Sito e migliorarne le funzionalità.
Si tratta di funzionalità che non sono raccolte nè per essere associate ad altre informazioni su di te, quale utente del Sito, nè per identificarti; tuttavia tali informazioni per la loro stessa natura possono consentire l’identificazione degli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
Solitamente i dati di navigazione sono cancellati dopo il trattamento in forma anonima ma potranno essere conservati ed utilizzati dalla Società per accertare ed individuare gli autori di eventuali quanto possibili reati informatici commessi ai danni del Sito o tramite il Sito.
Salva questa eventualità e quanto specificato nella sezione Cookie Policy, i dati di navigazione sono conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa applicabile.

<>Dati personali e identificativi forniti volontariamente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
I dati di natura personale, volontariamente forniti, saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a tua opposizione:
– navigazione sul presente Sito internet, invio delle informazioni richieste attraverso compilazione di un apposito form di raccolta dati presente nell’area contatti del Sito;
– invio newsletter e/o comunicati sull’ attività di Cercaziende s.r.l., tramite iscrizione a mailing list.
Come Società, possiamo anche raccogliere ulteriori tipologie di dati, sempre in funzione, ovviamente, delle specifiche finalità che perseguiamo.
La base giuridica del trattamento dei tuoi dati sarà perciò, l’esecuzione della tua richiesta.

4 – Cookie

Si faccia riferimento alla pagina delegata al trattamento, la revoca e il consenso dei cookies. Clicca qui

5 – Collegamento a Siti terzi.

Il sito potrebbe contenere link ed altri siti, per l’appunto, terzi. La Società non effettua alcun accesso o controllo su cookies ed altre tecnologie di tracciamento degli utenti utilizzate dai siti terzi con cui si potrà accedere dal Sito. La Società non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati o ottenuti attraverso siti terzi, nè sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità. L’ utente è tenuto perciò, a verificare la Privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Informativa è valevole solo ed esclusivamente per il Sito Pingalo.it come sopra esplicato.

6 – Consenso

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, sarai libero di decidere se acconsentire o meno al trattamento dei tuoi dati personali.
Non sei, perciò, tenuto a fornirci i tuoi dati personali, ma considera che, il conferimento degli stessi è si facoltativo, ma il loro mancato conferimento può comportare l’ impossibilità di ottenere quanto richiesto.
La modulistica da compilare su questo sito prevede infatti, sia dati che sono strettamente necessari per gestire le comunicazioni e le tue richieste, contrassegnate dal simbolo (*), la cui mancata indicazione non consente di dar seguito alle richieste stesse, sia dati di conferimento facoltativo che non sono strettamente necessari per dare seguito alle tue richieste. Il mancato conferimento di questi ultimi non comporterà alcuna conseguenza.

7 – Come proteggiamo i tuoi dati.

Nel raccogliere e conservare i tuoi dati personali impieghiamo strumenti idonei a garantirne la protezione. I tuoi dati personali sono trattati con supporti elettronici posti in essere in conformità di tutte le misure di sicurezza adeguate a garantirne la sicurezza, cosi’ come previsto e sancito dalla Normativa Unionale in materia di protezione dei dati personali. In ogni momento potrai chiederne la cancellazione in forma irreversibile dai sistemi in cui sono memorizzati, salvo per i casi in cui possiamo esprimere il nostro diniego, in conformità con quanto previsto e sancito dalla vigente Normativa in materia di protezione di dati personali.
I dati personali raccolti, saranno conservati per il tempo strettamente necessario in relazione alle finalità perseguite e in ogni caso, è esclusa la loro conservazione a tempo indeterminato.
Trascorsi tali termini di conservazione, ogni dato personale sarà cancellato o reso anonimo in maniera permanente e irreversibile e, se del caso, trattato solo in forma aggregata per finalità statistiche.
Come Società ci impegniamo costantemente a proteggere la sicurezza dei tuoi dati personali nel rispetto delle disposizioni in materia di sicurezza previste dal Regolamento, ai fini di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi.
A tal fine, utilizziamo molteplici tecnologie e procedure avanzate di sicurezza. I tuoi dati personali sono custoditi su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato.
Potrai aiutarci ad aggiornarli e mantenerli corretti comunicandoci qualsiasi modifica relativa agli stessi

8 – Chi può trattare i tuoi dati

È autorizzato al trattamento dei tuoi dati personali il personale della Società appartenete alla categoria degli amministrativi, tecnici IT ed altri soggetti che necessitano di trattarli nello svolgimento di relative mansioni. Gli stessi, non saranno diffusi e potranno essere comunicati, a società contrattualmente legate a VAMM S.R.L., anche in Paesi Terzi, alle società che perseguono i medesimi fini e/o per finalità amministrativo-contabili ai sensi di quanto sancito e previsto dal Regolamento. I tuoi dati potranno anche essere comunicati in Paesi terzi, a istituzioni, autorità, enti pubblici per i loro fini istituzionali; a professionisti, collaboratori autonomi, anche in forma associata; a soggetti terzi e fornitori di cui si serve il Titolare per la prestazione di servizi di natura commerciale, professionale e tecnica per la funzionalità e la gestione del Sito, come i fornitori di servizi informatici e Cloud Computing, per il perseguimento delle finalità a cui ambisce il Sito, ampliamente indicate e specificate, per l’erogazione dei servizi da te richiesti; ai terzi in caso di fusione, acquisizione, cessione di azienda o ramo aziendale, audit od altre operazioni straordinarie; l’OdV aziendale, domiciliato presso il Titolare, per il perseguimento delle proprie attività di vigilanza e di applicazione del Codice di Condotta della Società Cercaziende s.r.l. Tali soggetti riceveranno solo i dati necessari alle relative funzioni e si impegneranno ad usarli solo ed esclusivamente per le finalità sopra indicate ed a trattarli nel rispetto della Normativa vigente. I tuoi dati potranno inoltre essere comunicati ai legittimi destinatari ai sensi della Normativa applicabile. I tuoi dati personali, non saranno invece condivisi con terzi, persone fisiche o giuridiche, che non svolgono per il Titolare alcuna funzione di carattere commerciale, professionale e tecnico/amministrativo, e non saranno diffusi. I soggetti che riceveranno i tuoi dati personali, li tratteranno quali Titolari, Responsabili o Autorizzati, a seconda del caso, per le finalità sopra enunciate e nel rispetto della Normativa sulla Privacy applicabile. Con riguardo all’ eventuale trasferimento dei tuoi dati verso Paesi Terzi, tra cui Paesi che potrebbero non garantire il medesimo livello di tutela previsto dalla Normativa interna attualmente in vigore, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà comunque secondo una delle modalità consentite dal Regolamento, come il consenso dell’ utente, l’ adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati o operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea.

9 – Quali sono i tuoi diritti e a chi rivolgerti per esercitarli

Potrai in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti riconosciuti dal Regolamento, come il diritto di ottenere la conferma dell’ esistenza o meno dei tuoi dati personali, verificarne il contenuto, l’ origine, l’ esattezza, l’ ubicazione, chiederne copia, chiederne la rettifica e, nei casi previsti dalla Normativa vigente, la limitazione del trattamento, la cancellazione, l’ opposizione per le attività di contatto diretto, di marketing diretto, anche limitatamente ad alcuni mezzi di comunicazione. In ugual modo potrai sempre ritirare il tuo consenso e/o segnalare osservazioni su specifici utilizzi dei tuoi dati in merito a particolari situazioni personali ritenuti non corretti o non giustificati dal rapporto in essere.
Come espressamente previsto e sancito dal Regolamento in materia di protezione dei dati personali, per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei tuoi dati personali da parte della Società, per esercitare i diritti riconosciuti dalla Normativa vigente, nonchè per conoscere l’ elenco aggiornato dei soggetti cui i dati sono accessibili, potrai far valere i tuoi diritti rivolgendoti alla nostra Sede operativa in Venafro(IS), 86079, alla via S.S. 85 Venafrana, 230, all’ attenzione del Local Compliance Officer o contattando il Responsabile della protezione dei dati personali (Data protection Officer) all’ indirizzo mail [email protected]
Potrai, inoltre, rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) per presentare reclami, segnalazioni o ricorsi se, malgrado le misure da noi adottate, ritieni che i tuoi diritti siano stati violati.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali e sui servizi forniti da soggetti terzi

NB: Potrai decidere in qualsiasi momento di non ricevere piu’ le newsletter semplicemente cliccando sul link di cancellazione presente in ogni eMail che riceverai. Per non ricevere più la nostra newsletter sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo [email protected] con oggetto “cancellazione newsletter stampa” o utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica se previsti, e non sarà più disturbato.

10 – Modifiche all’ informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento sempre nel rispetto di quanto sancito dalla Normativa vigente. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

11 – Facebook, Social Plugins e altri Social Networks

Le nostre pagine web e APPS potrebbero contenere plug-in del social networks (es. Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, ecc…). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server del social network e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Se un interessato utente di un social networks visita le nostre pagine web, mentre è collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all’account social. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in, le informazioni saranno associate all’account social. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte dei social networks in genere, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine dei social network dell’account, sulla protezione dei dati. Se l’interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account social, deve effettuare il log-off dal social network, prima di visitarle.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali e sui servizi forniti da soggetti terzi

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi: Interazione con social network e piattaforme esterne. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social networks, o con altre piattaforme esterne. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social networks. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social networks, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.